27.08.2021

Президент Украины осуществит визит в Республику Молдова

Новости

Президент Украины осуществит визит в Республику Молдова

26 августа 2021 года - 14:00

В пятницу, 27 августа, Президент Украины Владимир Зеленский по приглашению Главы Молдавского государства Майи Санду посетит Кишинев по случаю 30-й годовщины независимости Республики Молдова.


В Северной Македонии заработал украиноязычный аудиогид – 29-й в рамках инициативы Елены Зеленской

26 августа 2021 года - 15:23

В рамках проекта культурной дипломатии, которым занимается первая леди Елена Зеленская, в Скопье (Северная Македония) заработал украиноязычный аудиогид. Теперь послушать экскурсии на украинском можно будет и в самом посещаемом музее страны – Музее македонской освободительной борьбы. Это первый украиноязычный аудиогид в Северной Македонии и 29-й в рамках инициативы супруги Президента Украины.


В присутствии Президента Украины подписан меморандум, который позволит привлечь экспортное финансирование для украинской железной дороги

26 августа 2021 года - 19:02

Меморандум о взаимопонимании между Министерством инфраструктуры Украины, АО «Укрзализныця» и Stadler CIS AG, Stadler Rail AG (Швейцария) и Швейцарским агентством по страхованию экспортных рисков SERV определяет основы сотрудничества и механизм совместной работы сторон по вопросам развития сектора железнодорожного транспорта Украины.


Президент по телефону обсудил с Эмиром Катара сотрудничество с целью эвакуации граждан из Афганистана

26 августа 2021 года - 20:49

Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Эмиром Государства Катар Тамимом бин Хамадом Аль Тани.


Президент: Чтобы стать привлекательной для мира, Украина обеспечить свободу, порядок и безопасность

26 августа 2021 года - 23:06

Украина станет привлекательной для инвесторов и комфортной для жизни, если обеспечит гражданам свободу, порядок и безопасность. Об этом заявил Президент Владимир Зеленский в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1».


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, воздержитесь от не нормативной лексики.