21.08.2021

Глава государства утвердил Стратегию развития оборонно-промышленного комплекса

Новости

Супруга Президента Украины Елена Зеленская раскрыла подробности Киевского саммита первых леди и джентльменов

20 августа 2021 года - 13:36

В понедельник, 23 августа, в столице Украины состоится Киевский саммит первых леди и джентльменов. Целью мероприятия является создание международной диалоговой платформы, которая будет способствовать решению гуманитарных проблем во всем мире. Идейным вдохновителем саммита является первая леди Украины Елена Зеленская.


Глава государства утвердил Стратегию развития оборонно-промышленного комплекса

20 августа 2021 года - 17:04

Президент Украины Владимир Зеленский подписал Указ № 372/2021 «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 18 июня 2021 года «О Стратегии развития оборонно-промышленного комплекса Украины».


Владимиру Зеленскому и Джозефу Байдену удобнее встретиться 31 августа – пресс-секретарь Президента Украины

20 августа 2021 года - 18:33

Украинская и американская стороны согласовали, что Президенту Украины Владимиру Зеленскому и Президенту США Джозефу Байдену будет удобнее встретиться 31 августа. Об этом сообщил пресс-секретарь Главы Украинского государства Сергей Никифоров на брифинге в Офисе Президента в пятницу.


Украина сделает все возможное, чтобы вывезти из Афганистана своих граждан, Владимир Зеленский контролирует это лично – пресс-секретарь Главы государства

20 августа 2021 года - 18:47

Украина одной из первых начала вывозить из Афганистана своих граждан и граждан других государств, которым угрожает опасность. Об этом заявил пресс-секретарь Президента Сергей Никифоров на брифинге.


Президент провел заседание СНБО, на котором были рассмотрены вопросы сохранения архитектурного наследия в Украине и введения санкций в отношении ряда лиц

20 августа 2021 года - 21:09

Под председательством Президента Украины Владимира Зеленского состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны, на котором были рассмотрены вопросы сохранения архитектурного наследия украинских городов и применения ограничительных мер к ряду лиц и компаний.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, воздержитесь от не нормативной лексики.