07.04.2021

Официальное интернет-представительство Президента Украины

Президент Украины Володимир Зеленський

Официальное интернет-представительство

Новости

Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом обострение ситуации с безопасностью на Донбассе.

https://www.president.gov.ua/ru/news/prezident-ukrayini-proviv-telefonnu-rozmovu-z-generalnim-sek-67813

Поставка вакцин и число привитых увеличится уже в этом месяце. Об этом шла речь на селекторном совещании по предотвращению распространения коронавирусной болезни, которое состоялось под председательством Президента Украины Владимира Зеленского.

https://www.president.gov.ua/ru/news/mayemo-yaknajshvidshe-dopomogti-biznesu-yakij-postrazhdav-pi-67817

Руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак на встрече с послами «Большой семерки», Финляндии, Израиля, а также главами представительств ЕС и НАТО в Украине презентовал работу Центра противодействия дезинформации и обсудил возможности сотрудничества в направлении информационной безопасности.

https://www.president.gov.ua/ru/news/centr-protidiyi-dezinformaciyi-maye-stati-mizhnarodnim-habom-67821

Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Глава Украинского государства выразил собеседнику благодарность за последовательную поддержку Канадой Украины, которая особенно ценна в непростое время нынешнего обострения ситуации с безопасностью на Донбассе.

https://www.president.gov.ua/ru/news/volodimir-zelenskij-obgovoriv-z-dzhastinom-tryudo-zagostrenn-67825

Президент Украины Владимир Зеленский подписал Закон «О предоставлении помощи застрахованным лицам на период осуществления ограничительных противоэпидемических мероприятий, введенных с целью предотвращения распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2» № 1358-ІХ, который Верховная Рада приняла 30 марта.

https://www.president.gov.ua/ru/news/prezident-pidpisav-zakon-pro-pidtrimku-malogo-biznesu-i-lyud-67829

Украина заключила договор с американской фармацевтической корпорацией Pfizer на поставку 10 миллионов доз вакцины против COVID-19, о чем в феврале договаривались Президент Украины Владимир Зеленский и главный исполнительный директор Pfizer Альберт Бурла.

https://www.president.gov.ua/ru/news/ukrayina-uklala-dogovir-z-amerikanskoyu-korporaciyeyu-pfizer-67833

Если Вы желаете отписаться от рассылки или изменить ее параметры, перейдите по ссылке: Unsubscribe

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, воздержитесь от не нормативной лексики.