14.09.2017

У нас новый сайт! - East Stratcom Task Force

New #DisinfoReview from the EU East StratCom Task Force
Share
Tweet
Forward
14 сентября 2017

*ЗАПУСК НОВОГО САЙТА*

Главная страница

 
Первый раздел посвящен последним новостям и анализу прокремлевской дезинформации на английском языке. Здесь мы пишем о кампании по проведению дезинформации, тщательнее сосредотачиваясь на проблеме - например, об особенно долгой кампании по проведению дезинформации, нацеленной на конкретную страну; о новых инициативах по борьбе с дезинформацией; о политических лидерах, обращающих особое внимание на эту угрозу. Мы предоставляем возможность взглянуть на то, что творится за кулисами; объясняем, что происходит в государственных российских СМИ, и не только.

Второй раздел, также на английском, представляет нашу самую давнюю рубрику - «Обзор дезинформации». Мы доберемся до внесения изменений в #DisinfoReview позже.

Новости и «Обзор дезинформации» на русском языке в вверху страницы, под названием «RU».

Ниже вы найдете новую функцию - основную статистику. Здесь можно проверить, сколько случаев дезинформации выявили наши сотрудники за определенный промежуток времени. Вы увидите, какая страна чаще всего упоминается в кампании по проведению дезинформации и какие ключевые слова повторяются чаще всего в тех случаях, которые мы собрали.

Внизу страницы вы найдете новую онлайн-форму, с помощью которой вы можете помочь нам усовершенствовать наши материалы, поделиться мнением и сообщить о любых ошибках, которые вы нашли.  Пожалуйста, не забывайте приводить ссылки, статистические данные, цитаты и другие подлежащие проверке факты, когда пользуетесь данной формой!

Смотрите видео, чтобы узнать больше о возможностях нашего нового сайта

ОБЗОР ДЕЗИНФОРМАЦИИ И СЛУЧАИ ДЕЗИНФОРМАЦИИ

Мы методично собираем примеры прокремлевской дезинформации, с тех пор как получили соответствующие полномочия, чтобы показать людям, не осведомленным о данной проблеме, как выглядит дезинформация. Благодаря #DisinfoReview все, что вам надо сделать, - кликнуть мышкой. Кроме того, мы еженедельно осуществляем информационные рассылки, называемые «Обзор дезинформации» и содержащие базу данных по недавним дезинформирующим материалам, включая опровержения по этим случаям дезинформации. «Обзор дезинформации» сопровождается письмом, привлекающим внимание к наиболее распространенным дезинформирующим сюжетам и материалам.  С помощью волонтеров, в настоящий момент #DisinfoReview переводится на немецкий язык. Если вы хотите осуществить переводы на другие языки, обратитесь к нам с предложением о помощи.

В ответ на постоянные запросы со стороны исследователей, журналистов и представителей органов власти мы создали новую единую комплексную базу данных, позволяя вам осуществлять поиск среди более 3,3 тысяч случаев дезинформации по ключевым словам.

Вы интересуетесь случаями дезинформации в вашей собственной стране? Или сюжетами о конкретном человеке, политическом курсе или теме? Теперь вы можете просто набрать это в строке поиска. Кроме того, вы можете уточнить, что хотите увидеть результаты только за конкретный период времени или только на определенном языке. Эта база данных доступна только на английском языке.

Copyright © 2017 European External Action Service, All rights reserved.
Вы получили это письмо, потому что подписались получать Обзор Дезинформации на русском языке.

Защита информации

Этот бюллетень рассылается через сервис провайдера Mailchimp.com.
Узнайте больше о том, как мы защищаем ваши данные, перейдя по этой ссылке.

Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list






This email was sent to admin@gelezako.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
European External Action Service · Rond-Point Schuman · Brussels 1046 · Belgium

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Пожалуйста, воздержитесь от не нормативной лексики.